[…] wie die Zimtröstung ist auch Cascara – der Kaffeekirschentee – ein Trend, der mittlerweile zu uns gefunden […]
On Was hat die Zimtröstung mit Zimt zu tun?
[…] servieren wollen. Statt mit gewöhnlichem Milchschaum werden Latte, Cappuccino und weitere Kaffeespezialitäten dabei mit echten Kunstwerken verziert, die aus…
On Unterschiede der Kaffeearten
[…] und der Herkunft der Kaffeebohnen, sondern auch zur Kaffeeaufbereitung. Wir hatten bereits den Weg von der Kaffeepflanze zum fertigen…
On Kaffee – von der Pflanze zum Getränk
[…] der Kaffee recht teuer ist, wäre er für einen Espresso eigentlich zu schade. Kopi Luwak in einer Röstung als…
On Kaffee rösten – Wie geht das eigentlich?
[…] aufbereitet wurde? Was das für ein Verfahren ist, könnt ihr in unserem Artikel über die Kaffeeaufbereitung nachlesen. Mit diesem…
On Arten der Kaffeeaufbereitung
[…] Porzellanfilter. Das Wasser hat wesentlich kürzer Kontakt zum Kaffee als beispielsweise bei der French Press. Daher ist der Geschmack…
On Warum die French Press so beliebt ist
[…] Kaffee vorgestellt. So haben wir beispielsweise erklärt, wie ein Espressokocher funktioniert und warum die French Press so beliebt ist.…
On Warum die French Press so beliebt ist
[…] Eigentlich ist es recht einfach: Kaffeeröstereien rösten Kaffee. Wer hätte es gedacht? Klingt nach wenig Aufwand und einem kurzen…
On Wo wächst Kaffee? – Kaffeegürtel mit Karte
[…] Kaffeeröstereien entdeckt. Auch die Trends in verschiedenen Cafés und Regionen – wie der Mokka mit Dulce de Leche in…
On Ein Café in Brasilien – Interview mit Koffiehuis
[…] Trends weltweit aus und manchmal setzen sie sich nur in einer Region durch, wie wir an unserem Interview mit…
On Ein Café in Brasilien – Interview mit Koffiehuis